Zum Erwachsenwerden braucht es ja so diverse Dinge. Also nicht nur das Erreichen des magischen Alters 18. Nein, ich denke, zum wirklich wahren Erwachsensein gehören auch Sachen wie die erste überstandene Steuererklärung, der erste eigene Weihnachtsbaum, vernünftiges Nachtzeug (jenseits der ausgemusterten das-kann-ich-nicht-mehr-bei-Tageslicht-anziehen-Kleidung), ein paar halbwegs ordentliche Weingläser im Küchenschrank und auch: ein wirklich gutes Messerset! Letzteres ist nun endlich auch bei mir eingezogen. Und es ist nicht nur qualitativ „wirklich gut“, sondern es sieht auch noch richtig, richtig schick aus. Naja, schließlich ist das hier ja ein Designblog, nicht wahr? ;)
Vier Messer aus der Kollektion „Pure Black“ der Firma Stelton (das sind die, die auch die hübschen Isolierkannen machen) darf ich seit Kurzem mein Eigen nennen. Ihre matte schwarze Oberfläche und die Verarbeitung – sie sind aus einem einzigen Stück Edelstahl gefertigt – machen sie umwerfend schön! So ist ihr Design vor ein paar Jahren auch gleich drei Mal ausgezeichnet worden! Ihre Funktion wurde aber natürlich auch schon von mir getestet und ich bin super zufrieden. Die Messer schneiden hervorragend und liegen schön schwer in der Hand.
Meine kleine vierteilige juchu-ich-bin-erwachsen-Messer-Kollektion umfasst ein Brotmesser, ein großes Kochmesser, ein Santoku- und ein Kräutermesser. Ich bin also rundum vorsorgt und für alle zukünftigen Rohzepte prima vorbereitet. Und dies dank eines lieben Angebots des Onlineshops made in design. Dort gibt es neben allerhand Schönem unserer Lieblings-Designlabels übrigens auch das passende magnetische Messerhalterdings, mit dem ich nun auch noch liebäugle, damit ich die schicken Schnippler nicht in der öden Besteckschublade verstecken muss. Mal sehen, bald ist ja auch schon Weihnachten. :)
Ach so, und wenn ihr wissen möchtet, bei der Herstellung welcher Leckerei ich meine Messer eingeweiht habe: passend zur anstehenden Herbstsaison gab es bei mir endlich mal wieder selbst gemachte Wirsingchips! Die schmecken so umwerfend gut, dass ich mit ihnen sogar schon die hartgesottensten Rohkost-Skeptiker der Familie süchtig gemacht habe. :D Das Rezept dazu findet ihr hier *click*. Tauscht einfach den Grünkohl gegen Wirsing und dann… mjammm!
Liebste, seeehr erwachsene Grüße
Karina
Sponsored Post: Beitrag entstanden in freundlichen Kooperation
mit dem Onlineshop made in design
3 Kommentare
Guten Morgen,
so hübsche Bilder. Da bin ich doch gleich für den anstehenden Marktbesuch inspiriert.
Ich wünsche ein großartiges Wochenende!
Oh; Karina so ein tolles Messer set. Ich kann das bestätigen. Vor ca 8 Jahren habe ich uns ein Porsche Messer gekauft, hatte zwar seinen Preis, hab ich längst wieder raus. Ein großes Kochmesser aus einem Stück, wie deins. Ich benutze nur noch das eine für alles, wische es ab nach benutzung und lege es oben auf meine Ablage an der Arbeitsplatte. Gut, ich hab noch so ein kleines Messerchen das jeder hat, man sagt Pitterche, bei uns :-). Jetzt schau ich mir die Chips an, ich hab Grünkohl im Garten, ich nehm dann doch den :-): Allerliebste GRüße, Alex
Kann mir echt gut vorstellen, wie gut das Messer Set funktioniert! Außerdem macht die matte Farbe echt was her, sieht super aus :)
Liebe Grüße
Svenja